今天是:
手机WAP | 网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构概况 新闻中心 宗教天地 政府信息公开 政策法规
当前位置: 主页 > 宗教天地 > 对外交往 >

王作安局长会见希腊教育和宗教部长安德烈·洛维尔佐斯一行

时间:2014-12-10 15:01来源:未知 编辑:市宗教局 点击:
  

      2014年12月3日,王作安局长会见了应教育部邀请来访的希腊教育和宗教部长安德烈·洛维尔佐斯先生一行。

  希腊教育和宗教部负责希腊国内教育、宗教和科技事务,此次是安德烈·洛维尔佐斯先生作为教育和宗教部长首次访问我局。王作安介绍了中国宗教的基本情况、国家宗教事务局的职能等。他说,中希两国关系发展很好,希腊是中国在欧洲最友好的合作伙伴之一,希望今后两国宗教界以及两国宗教事务管理部门加强交流。安德烈·洛维尔佐斯先生对王局长的接待表示感谢。

  希腊驻华大使瓦斯里奥斯·考斯提斯先生,以及我局外事司肖虹司长等会见时在座。

------分隔线----------------------------

Copyright © 2009 洛阳市人民政府宗教事务局 版权所有 洛阳市非法宗教活动举报电话:65987527
联系电话:(0379)63226559 网址: http://www.lymzzj.gov.cn/  电子信箱:zjj379@sina.com
网站维护:洛阳市艺龙文化传播有限公司  豫ICP备09043500号