今天是:
手机WAP | 网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构概况 新闻中心 宗教天地 政府信息公开 政策法规
当前位置: 主页 > 宗教天地 > 对外交往 >

蒋坚永副局长会见加拿大佛教会开山宗长性空长老一行

时间:2013-01-06 16:52来源:未知 编辑:市宗教局 点击:
  

蒋坚永副局长会见加拿大佛教会开山宗长性空长老一行

   

    2013年1月4日上午,我局蒋坚永副局长会见了加拿大佛教会开山宗长性空长老、会长达义法师,美洲佛教会理事智海长老等一行。
    双方回顾了近年来中加双方佛教方面的交流与合作情况。会谈中,蒋坚永副局长对加拿大佛教会多年来致力于弘扬中国佛教文化和促进中加佛教友好交流所作出的努力和贡献表示赞赏。蒋副局长强调,中国国家宗教事务局和中华宗教文化交流协会将一如既往地支持中国佛教界与加拿大佛教会加强交往、交流与合作,积极推动加国佛教四大名山建设,希望中加佛教界以此为新的契机,不断巩固传统友谊,并为推动中华文化进一步走向世界作出新的贡献。
    性空长老说,中国佛教四大名山代表着中国佛教的精神,是中国佛教文化的生动写照。加拿大佛教会从1968年创立至今,共创建了十座道场和正在筹建中的加国佛教四大名山,并籍此传播和弘扬中华传统文化。性空长老和达义法师表示加拿大佛教会今后愿为中加佛教交流做出积极贡献。
    外事司、一司相关部门负责人陪同会见 。

------分隔线----------------------------

Copyright © 2009 洛阳市人民政府宗教事务局 版权所有 洛阳市非法宗教活动举报电话:65987527
联系电话:(0379)63226559 网址: http://www.lymzzj.gov.cn/  电子信箱:zjj379@sina.com
网站维护:洛阳市艺龙文化传播有限公司  豫ICP备09043500号