今天是:
手机WAP | 网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构概况 新闻中心 民族家园 宗教天地 政府信息公开 政策法规 学习园地
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 国内动态 >

国家宗教事务局举行老干部新春团拜会

时间:2018-03-22 16:41来源:未知 编辑:yilong 点击:
  

  金鸡报晓去,瑞犬迎新来。

  2月9日上午,国家宗教事务局离退休干部团拜会在一片欢声笑语中举行。国家宗教事务局党组书记、局长王作安,党组成员、副局长陈宗荣到会并向离退休干部拜年。

  王作安首先代表局党组给离退休老干部拜年,衷心祝愿离退休老干部身体健康、家庭幸福。他向老干部们通报了2017年宗教工作情况和2018年工作思路。他指出,过去一年,在中央的坚强领导下,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,深入贯彻落实中央关于宗教工作的决策部署,推动学习宣传新修订的《宗教事务条例》,坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,砥砺奋进、锐意进取,各项工作都取得了新的进展。2017年我局工作取得的成绩,离不开离退休老领导、老同志们的支持,希望大家继续关注和支持宗教工作。

  他强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深入落实全国宗教工作会议精神为主线,以实施新修订《条例》为重点,坚持稳中求进工作总基调,坚持党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教中国化方向,团结宗教界人士和信教群众,积极引导宗教与社会主义社会相适应,推动宗教工作取得新进展。    在谈到老干部工作时,王作安指出,2018年要继续贯彻落实好有关中央文件精神,引导广大老干部坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,弘扬正能量。老干部工作部门要增强精准服务意识,敬爱致恭、深怀感情地做好离退休干部服务工作。    

  在局领导和老干部齐唱《我的中国心》的歌声中团拜会圆满结束。局办公室、人事司、机关党委、机关服务中心负责同志一同参加团拜。

  此外,根据中共中央组织部的要求,局领导和各相关部门负责同志分别走访慰问老领导、老干部、老党员。

  

  

  

  

老干部新春团拜会

 

  

  

团拜会现场

------分隔线----------------------------

Copyright © 2009 洛阳市人民政府宗教事务局 版权所有 洛阳市非法宗教活动举报电话:65987527
联系电话:(0379)63226559 网址: http://www.lymzzj.gov.cn/  电子信箱:zjj379@sina.com
网站维护:洛阳市艺龙文化传播有限公司  豫ICP备09043500号