今天是:
手机WAP | 网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构概况 新闻中心 宗教天地 政府信息公开 政策法规
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 县区动态 >

栾川县委统战部携手县文联 开展“扶贫慰问送春联下乡"活动

时间:2018-02-23 11:37来源:栾川县委统战部 编辑:栾川县委统战部 点击:
          为打赢全县脱贫攻坚战,将党和政府的关心送到基层群众的手中,二〇一八年元月三十一日,栾川县委统战部携手县文联安排8名县知名书法家深入秋扒乡雁坎村开展送春联下乡活动。
        活动现场,每位书法家都挥毫泼墨,将墨迹凝结成一份份祝福送给现场群众,用自己手中的笔将最真挚的祝福送到雁坎村民的心中。虽然是寒冬腊月,此情此景却是暖意涌动,乡亲们拿到写满祝福和美好祝愿的春联,喜悦之情溢于言表,一边欣赏充满喜庆祥和的春联,一边赞叹艺术家们热情的服务态度。“快过春节了,我求了一副‘事事如意大吉祥,家家顺心永安康’的春联,祝愿明年风调雨顺、国泰民安,我们全家身体健康、吉祥如意。”家住雁坎村的党支部书记宁保珠高兴地说。
        一直以来,县委统战部以高度的政治责任感,积极组织相关行业部门,深入到基层,把党的富民政策和帮扶物资送到偏僻农村、低保户,残疾人家中,让困难群众切实感受到党和政府的温暖。
------分隔线----------------------------

Copyright © 2009 洛阳市人民政府宗教事务局 版权所有 洛阳市非法宗教活动举报电话:65987527
联系电话:(0379)63226559 网址: http://www.lymzzj.gov.cn/  电子信箱:zjj379@sina.com
网站维护:洛阳市艺龙文化传播有限公司  豫ICP备09043500号