最新要闻:
政务公开

嵩县民宗局学习贯彻彭亚平主任在省民族宗教干部培训班上的讲话精神

来源:未知 作者:市宗教局 发布时间:2012年12月13日

嵩县民宗局学习贯彻彭亚平主任
在省民族宗教干部培训班上的讲话精神

    

        嵩县民宗局在全省民族宗教系统干部培训结束后,12月10日即组织全县五大宗教团体负责人学习贯彻彭亚平主任在培训班上的讲话精神。
  省民委主任、宗教局局长彭亚平在结业典礼上结合民族宗教部门的工作实际,就如何学习贯彻党的十八大精神,如何做好民族宗教工作作了专题辅导讲话。彭主任要求全省民族宗教部门学习贯彻党的十八大精神时强调,工作目标要始终定在为大局多做贡献上,只有了解大局,站位大局,处理问题才能把握全局,工作才能服务大局;工作重点要始终落实到为人民谋利益上,努力在促发展、惠民生上下功夫,努力在依法管理、依法维权上下功夫,努力在促和谐、保稳定上下功夫;工作目标要始终体现在凝聚各方面力量、巩固党的执政地位上,要增强责任感、使命感,提高工作能力、协调能力、化解矛盾能力,努力为促进民族团结、宗教和谐、社会稳定做出贡献和力量。
  宗教局要求局全体工作人员及五大宗教团体要以彭主任的讲话精神为指导,加强学习,深入调研,吃透情况,努力工作,要把学习十八大的精神与实际工作相结合,要把培训中学到的业务知识运用到实际工作中去,要把服务大局、服务群众的工作意识贯穿到实际工作中去,在工作实践中创新工作方法,要在化解矛盾、构建和谐社会上动脑筋,下功夫,共同为创造民族团结、宗教和谐、社会稳定的5A嵩县而努力。